Следующий шаг

Александр Балтун
всех наших стариков лишили благ
пора младенцев приучать к труду
это будет, наверное, следующий шаг
зачем вхолостую им дуть в дуду?
НОВЫЙ УКАЗ:
младенцев приучать к труду пора
пусть зарабатывают пенсионный стаж
пенсионеров в крематорий - да, да, да
чтоб они здесь не портили пейзаж