Иван Сусанин

Дмитрий Богданов 62
Сквозь лес дремучий, буераки,
Где сосны сотни лет росли,
Шли за Сусаниным поляки,
И как известно - не дошли.
Примерно также путь теряет,
Любой, кто к нам без спросу влез,
У нас Сусаниных хватает,
И вся Россия - темный лес.