Зелот устал, поломаны все планы

Маргарита Амур
Зелот устал, поломаны все планы,
Короткий взмах, и стало все плющом.
Ещё болят на полнолуние раны.
Но все давно вдруг стало ни о чем.

Он промолчит, оденет шлем на шрамы,
Закроет лик, и плющ его совьет,
Он был слепцом, наивным и упрямым,
Теперь его увы, никто нигде не ждёт.