Она

Заруи Папян
Она была проста с первого взгляда,
И искренность в ней лишь редкость.
Но она хотела влюбиться.
Не думаешь, что этого достаточно?

Она была открыта снаружи.
И когда улыбалась- это ничего не означало.
Она так скрывала свои шрамы.
Как думаешь,  это было сложно?

Она была другая,
И смотрела на жизнь не как все.
Но она в душе вовсе не такая.
Как ты думаешь, стоило ей жить?

20.07.2018 02:41