Сообщение Тебе

Анна Зайцева 5
Я покажу тебе вселенную, любимый
И ярко звезды засияют днём,
Возьму я за руку тебя,любимый
И поведу единственным путём

Доверься мне, не бойся, не таись
Пустись со мною в пляс
Мы в вечности когда-то поклялись
Так вспомни клятву ту сейчас

Оковы судеб навсегда сплелись
Так было суждено
Все будет...Богу помолись...
Поможет...
          всё за нас предрешено.