Вступая в дом, почти забытый

Борис Межиборский
Вступая в  дом,  почти забытый
Я  вспоминаю  по  часам
Где  были  все  мечты  открыты
Где  рад я  был  своим  гостям
По  вечерам  чаи с вареньем
Игра в  лото, иль в домино
Все  это было   мне  явленьем
Когда  глядел  через  окно.
В  тарелке  музыка  играет
Она  была  для нас  мила
Она  нам вновь  напоминает
Все наши  детские  дела