век свободы

Володя Жигадло
Эмигрировать вовнутрь.
Там без паспорта и визы.
Может, глуп, а может, мудр,
понимаю: ждут сюрпризы.

Умудрён и убелён,
сам раскидывал мозгами.
Внешний мир наш поделен
и друзьями, и врагами.

Есть красивые дома,
но ходить там просто страшно.
Век свободы. Колыма.
Остальное все неважно.