когда нибудь

Ирина Белая Захарова
когда нибудь меня забудут.
короткий сон-мой долгий век.
те дни когда любили-тоже
и ненависть грызущую ко мне,
и пальцы тонкие и взгляд туманно-серый
над ссадинами бледных скул,
морщину-знак усталости смиренной
и голоса гортанный звук.
когда нибудь меня запомнят
как девочку,живущую навзрыд,
на шаре,с персиками,в роли
то Евы дикой,то Лилит.
все что сошло с меня потами-
мистерия,загадка-суть.
меня забудут и ославят,
вспомянут и когда нибудь...(...меня забудут...)

18-19.07.18