Не гасите свет

Лазура
Уходя, оставляйте свет:
Не гасите лампы и свечи.
Может, Вас давно уже нет,
Но в свете о Вас память вечна.

Уходя, оставляйте свет,
Согревайте им тех, кто Вас любит.
Тот, кто Вашим теплом согрет,
В себе память о Вас нести будет.

Каждый хочет оставить след,
А не просто надгробный камень.
Зажигайте же ярче свет!
Открывайте пошире ставни!

Уходя, не гасите свет...
Ваш огонь – это чьи-то звёзды.
Они будут гореть Вам вслед.
Включить свет никогда не поздно.