Действительное имя

Катерина Холоднова
Опять в помятой тишине
Сижу одна в своей квартире,
Но нет молчанья голоса
В меня стреляют словно в тире.

Включаю музыку, дышу
И погружаюсь в странный танец.
Я впасть в забвение хочу,
Себя втянуть в паточный глянец.

Но нет надежды, суета
Из дум о вечном и высоком,
Меня уносит в никуда
И ежечасно греет током.

Пытаюсь вникнуть в суть вещей,
Но получается хреново,
За псевдомудростью моей
Лишь океаны ледяного

Цинизма. Мрамора стена –
Моё действительное имя,
Я так же вечно холодна,
И так же я невозмутима.

Попытки вникнуть в суть вещей
И отрицания напрасны.
Себя губить всегда верней,
Чем стать сиянием прекрасным.

Ведь стать небесною звездой
По силе только очень умным.
Я буду пенною водой
Я буду петь одним безумным.