Время

Серафим Синий
Время статично и это практично, но не понятно мне до сих пор.
Время уходит, иное приходит и как тут понять что я стал другой.
Время и лечит и душу колечит, а так же на части разрывает тела, субстанция непонятного вида идет по тропе в близ меня.
Измерения видеть по мне не возможно, метафизика вся осталася в прошлом, извечный покой не поиски истины нам принесут, извечный покой всегда с нами, тут.
Думать нет смысла,лучше счастливо жить, запутался можно в мыслях своих,
лучше спокойно выйти из них.