Боль

Сергей Крот
Ошибок в жизни много совершил
И все мечты свои я упустил.
Эти ошибки, меня сгубили,
Сердце именно они разбили.

И дальше как мне теперь жить?
Тебя, ведь, нужно отпустить.
От этой мысли полностью сгораю,
Боль каждой клеткой ощущаю.

Желаний, так и не достичь
И смысл жизни не постичь.
Если не буду я с тобою
И ты, не станешь мне женою.

09.06.2017 - 20.07.2018