Жизнь - розыгрыш призов...

Анжелика Ясногородская
Жизнь - розыгрыш призов, сомнительных и славных!
Но получив - не всё дано исправить...
С терпением перенеси всю глубину потерь - призов тщеславных бремя!
И не ропщи на узкую тропу, что тянется меж ними!


Ясногородская А.И. 20 июля 2018г.