Вложить в уста ребёнка Слово

Ольга Лювенад
Детей рожая, думаем о тряпках,
Какие им штаны купить?!
Какие туфельки на "лапках",
Что им поесть, что им попить?!
Но не для этого нам послан
Ребёнок наш Самим Творцом!
Нам нужно дать молитву-вёсла,
Пропетую его отцом.
Вложить в уста ребенка Слово,
Что будет множить в нас любовь!
Всё будет для него готово:
Вода и хлеб, надёжный кров.

20.07.18
8:47
Лондон.