И так бывает

Алексей Лимин
               
У Алёши молодца,
Вдруг закапало с конца.
И с утра одна забота
До бежать бы, до работы.
Зажимая между ног,
Что бы пикнуть он не мог.

На работу Лёша ходит,
Но до места не доходит.
Жизнь рабочая на свете,
Проводилась в туалете.
Там работал, пил и ел.
А народ вокруг зверел.

Сидя на горшке за баксы.
Ремонтировал он факсы,
Мониторы, принтера.
Каждый день и на ура.
Только вот никак не мог,
Починить, что между ног.

Потеряв терпенье, шеф.
Праведный исторгнул гнев.
Под угрозой увольненья,
В руки взял и весь в волненье.
Чтоб не расплескать мочу,
В поликлинику бегом к врачу.

Приговор врача суров…
Кран менять без всяких слов!
Был в употреблении правда.
Новый кран, да это ладно.
Донору уж всё равно,
Его нет уже давно.

Кран родной ему срезают
И на новый заменяют.
Счастлив Алексей и горд.
Не прибор, а первый сорт.
Капать перестал, блестит.
Алексею это льстит.

Оценил и женский пол.
Кран, что надо подошёл.
А уж рада как жена.
В дом опять пришла весна.
На работе тоже праздник,
Починил свой кран проказник.