Даже в тихих омутах...

Владимир Фабрый
Я сам, скажу вам честно, не рыбак...
Беседу ж с рыбаком одним дословно
Вам приведу...
(Печалит, как-никак,
И "пахнет" здесь статьёю уголовной!)

"Озёра все загажены вокруг,
Все водоёмы - мусорная свалка!
А нарушителям, представьте, сходит с рук,
Природу им нисколечко не жалко...

Узреть бы кончик рыбьего хвоста...
Я обращался к "нечисти", в надежде...
И даже в "ТИХИХ ОМУТАХ", как прежде,
Не водится сегодня - ни ЧЕРТА!!