Любовь, для души дана!

Вера Ширенина
Если любишь ... убери свою гордыню ...
Любви, не свойственна она.
И свою душу не тряси, как дыню ...
Душа с любовью, преданны тебе всегда.

Своей любовью ... Сердцем наслаждайся.
Даётся ведь не каждому она.
В эмоциях своих ... не заблуждайся ...
Любовь - прекрасная во все века.

Своей любви - напитком упивайся ...
Не взирая на свои текущие года.
Ты от своей любви ... не отрекайся ...
Для любви ... всегда ты молода!

Коль полюбила ты, не кайся ...
Любовь, она всегда права.
В любви - пучину без сомнений погружайся.
Любовь - нам для души дана ...