Нерасказанные сказки

Люба Новикова
       Памяти убитых на войне детей

Солнце - лето ромашковое
В лепестках облаков.
Сказки Иванушке, Машеньке
Поэт рассказать готов.

Будет спокойный вечер.
Будет мирная ночь.
Утром кипрея свечи
Встретят сына и дочь.

И никого не убили.
Мы почти что в раю.
Военные страшные были
В очень далёком краю...

19 июля 2018

Из цикла "Моя Украина"