Бабы новых нарожают

Николай Зацепа
                Все войны - проделки большого бизнеса
                Карл Маркс
                Каждый сверчок - знай свой шесток .
                Народная пословица
 
 Человечество за века ,
 Научилось мудро мыслить .
 Но жизни проза такова :
 Власть всегда поддержит бизнес .
 А народ ? Чего народ ?
 Они шесток свой знают .
 Ну погибнет миллион -
 Бабы новых нарожают .
 
            20 07 2018 г.