Куплеты

Тимофеева Ольга1
Я не писала,не пишу
И вам сказать хочу,
что от души пишу стихи,
а вы молчите,ну молчи
Все ясно даже так,
я не писала,и писать не буду
мои стихи теперь по всюду
для вас они написаны
как солнце,ветер,дождь,
и белая та ночь,
что повстречала вас,
но была тогда не с вами,
жаль что стена между нами
его теперь нет
просто остались куплеты,
и не нужны мне советы
я знаю точно что он равнодушен
остались вы и не заметно
оставили след в душе приметно,
я не писала не пишу,
в своём стиле сказать хочу,
что вы для меня остались
и так не красиво признались,
но это не беда
ведь стихи про тебя
на этом вдохновенье
вот такое сегодня
для тебя стихотворение.