кто в лес

Владимир Грачев-Турусин
Что бы нам ни говорили,
мы кто в лес, кто по дрова,
по-другому ж и не жили,
наша песня не нова.

И поём её и тянем,
ей конца и края нет,
ноги вот когда протянем,
мы окончим свой концерт.