Не говори...

Нина Митина
Не говори, что отжила,
Не говори, что отлюбила,
Что мало счастлива была,
Ведь это в прошлом всё.Всё было.

Не говори, что отцвела,
Что сад цветёт один раз в год,
Что голова твоя бела,
Ведь это от былых забот.

Не говори, что жизнь прошла,
И что тебя никто не ждёт,
Что долго нежности ждала,
И счастье больше не придёт.

Познала боль ты и разлуку,
Очарованье, радость встреч.
Ты прожила любовь и муку,
Сумев тепло души сберечь.

Не говори, что всё забыла.
Пора весны давно прошла.
Не говори, что всё, что было,
Зима метелью замела.

Ещё счастливой можешь быть,
Твой возраст не помеха.
Ты разреши себе любить,
Найдешь в любви утеху.

Не говори, что постарела,
Не говори, что отцвела.
Ты просто жизненно созрела
Душой оставшись молода.