Жорки

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка "Макаронные изделия" (идея Блэк Батерфляй)

В тарелочке у Жорки
Не суп и не салат.
Там крендельками Жорки
Пригорочком лежат.

От этой вкусной горки
Не  оторвать его,
Пока не съест те Жорки
Он все до одного!