Картинка из будущего - абсурдный стих

Валерий Берсенев
Что за странный перезвон?
На колу сидит айфон!

То всхрапнет звонок, то - охнет...
Успокойтесь, он не сдохнет.

Он сидит за наши мани...
Его снимем, подшаманим.

Подшаманим и опять
На кол примемся сажать!