Молитва

Станислав Слуцкер
МОЛИТВА



Спасибо тебе Всевышний,
За то, что в достатке хлеба.
За то, что над нами солнце
И ясное мирное небо.
За то, что приходит утро,
За днем наступает вечер.
За то, что мы ходим  в Храмы
И в них зажигаем свечи.

Спасибо тебе всевышний
За то, что ты дал заветы,
За то, что на все вопросы
Находим мы в них ответы.
За  то,что  Ты дал нам веру,
Создал  океаны, сушу,
За то, что накажешь в меру,
Тем самым излечишь души.

Спасибо тебе Всевышний,
За русского духа силу,
За то, что, оберегаешь,
Что нашему сердцу мило.
За то, что когда мы просим,
Ты страждущих просьбы слышишь.
За то, что мы понимаем,
О том, что дано нам, свыше!

Спасибо  тебе  Всевышний
За  верных  друзей  надёжных,
Которые  выручают
Во  всех  ситуациях  сложных,
Которые  бескорыстно
Подставить  плечо  готовы,
Которые  точно  знают,
Лишь  в  дружбе  побед  основы.

Спасибо тебе Всевышний,
За наших детей и внуков.
За то, что даешь терпенье,
Ведь жизнь не простая штука.
Спасибо за свежий ветер,
Снега и дожди гребные,
Мы молим тебя Всевышний,
Спаси  и  сохрани Мать-Россию!

01.07. 2018 г.
г.Санкт-Петербург