ВСЁ

Елена Перевалова 3
Мне Дали ВСЁ 
Тогда сама себе сказала
и поняла что спасена
Душа моя отныне и навечно
нет я не зря сюда пришла
Любовь -ВСЁ- ЭТО -ЕСТЬ
Я этого желала
Познать Блаженство
через тире Любовь
Моя кристальная  поэма ..,
бывало на Пути и ноги в кровь
Мне Дали ВСЁ. 
Открыто Сердце  - Волшебство
Решила за перо однажды взяться 
и рисовать свой тот сценарий , то кино
да с Чистого листа.
Мне дали столько , что не унести 
и это Ценность. 
ДАР Неба ,  Высших Светлых СИЛ
Во Благодарности за - ВСЁ.