Расплескать до капли твое имя

Маргарита Амур
Расплескать до капли твое имя,
Растревожить душу в сотый раз.
Покрывает землю снова иней,
Вызывая когнитивный диссонанс.

Быть собою, не притворяться кем-то,
Высказать, не промолчав порой.
Или ждать, а на душе - как скрепа,
Выданный давным давно пароль.