У лилий лепестков холодный отблеск

Маргарита Амур
У лилий лепестков холодный отблеск,
Стальною нитью перетянут их букет,
И вдалеке еще звучит забытый голос,
Но аромата лилий больше нет.

Нет цвета в бесконечном свете неба,
Во мгле холодной разлетается печаль,
И лилии цветок, что выбит слева,
Оставить привкус тишины, как жаль.