Девушка мечты

Олег Мартынов Запань
Девушка мечты.

Корпоратив закончился давно,
Гулянка продолжалась где-то в баре,
Не помню, кто меня привёз домой?
Когда я замерзал на тротуаре.

Проснулся я, смотрю,
Вот что-то тут не то,
Хочу спросить -
Как вы сюда попали?
А «что-то тут не то»
Мне нежно говорит -
Свари мне кофейку,
Я разгоню печали.

Вы кто? Простите...
Вас не знаю я.
Я девушка,
О той, что вы мечтали!
В мечтах моих я думал о другой!
Ну это не беда,
Нет повода для грусти и печали.
Сегодня вашей стану я мечтой.

Я кофе ей сварил,
О жизни мы  болтали.
Мне хорошо с тобой -
Сказала мне она.
В постель мне кофе,
Никогда не подавали.
Лишь наливали горького вина.

Я жил в мечтах,
А вот - она,  живая,
Мне говорит -
Я буду жить с тобой
Иди ко мне,
И нежно обнимает.
Я согласился -
Будь моей мечтой!
Олег Мартынов Санкт-Петербург.