Утро в Горном

Вадим Вересков
 Есть особенное чудо,
Летом, посреди июля,
Зорьку, что так ждем, откуда?
С Аю-Дага, утром в Горном!

Кто с окошка, кто с балкона,
Кто-то с смотровой площадки,
Снимут даже на смартфоны,
Фото, видео украдкой.

Кто-то с гальки, кто-то с пирса,
Кто-то, уж купаясь в море,
Кошки - маленькие сфинксы -
Солнце ведь у них в фаворе.

Мила мопсик с лаской лижет,
Так с характером задорным,
Не возможно не влюбится
В это чудо - утро в Горном!
14.07.18.