Не обманывай никого

Андрей Николаевич Анисимов
Не обманывай никого

Никогда, ни себя, ни соседа,

Ведь, когда идут за тобой

Перед совестью ты в ответе

За тех, кто идёт за тобой.

Не обманывай никого.

 

Не обманывай никого,

Ведь услышаны будут слёзы,

И вернётся пощёчиной звонкой

Сочная рана на теле берёзы.

Твой вернётся обман за тобой,

Не обманывай никого.