С точки зрения не очень здравого смысла. 22

Юрий Татаркин
Знаете, почему всё проходит? Потому что если что-то медлит, сразу раздаётся грозный окрик: "Эй, не задерживаться на проходе!".

Порядочный человек чужого не возьмёт - сначала своим объявит.

Сваливать вину на другого - так поступают только дилетанты. Вину следует опускать медленно и осторожно. А не сваливать, как дрова.

Был у меня стыд. Но с годами выветрился.

В приметы в принципе не верю, но соль стараюсь не рассыпать, а зеркала не разбивать. Ведь самому убирать придётся.

Если встаёшь не с той ноги, то и работать приходится не теми руками. И даже думать не той головой.

О людях надо думать хорошо. Но подобные мысли лучше не озвучивать. А то сглазишь.

Нечем хвалиться? Попроси меня. И за тебя похвалюсь и за того парня.

Конечно, всяко может быть. Но и не быть с успехом тоже может.

Считал себя самым умным. Но считал на пальцах.

Жару хорошо переношу. Но только на короткое расстояние.

Если не вдаваться в подробности, то однажды подробности так вдадутся в тебя...

Да, было дело. Не помню, сделал его или нет, но точно было. а может и сейчас есть.

Если уж начинать новую жизнь. так с чистой тетради. А лист только на подтирку годится.

Небольшой животик так незаметно становится солидным брюшком, что ясно: трансформация происходит по ночам.

Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно.

Диваны бы тоже охотно повалялись бы на людях. Но им не позволяет делать такие гадости хорошее воспитание.

Узнал рецепт счастья. А толку? Нужны такие дорогие ингредиенты, что всё равно таких денег у меня нет.

Если долго вглядываться в бездну, то закружится голова. И ты обязательно в это бездну навернёшься.

В свободное время я занимаюсь охраной и приумножением своего свободного времени.

Объявление. Куплю недорого машину. Пусть даже стиральную. Жене пригодится.

Тыкнул в нос такой фигой, что стало ясно: фигу старательно отращивали.