О случайностях...

Пётр Тютюнник
"Вот там ,где мы,всегда беда...
А счастье ...рядом ублажает..."
(Нас мысль такая посещает):
"Событий  странных череда...
(Мол...)нас преследует года...
И...нашей жизнью управляет..."

Там...высоко...законы чтут!
Признанье правды ранит больно:
Нам те случайности  дают,
Которых мы  душой достойны.
Всё посылается  с лихвой,
На лучших нас не разделяя...
Но мы  слепы...дары порой
Не слыша и не замечая...

Всего полно для жизни есть!
Но...нам же надо ,чтоб любили....(!)
И...щедро плачемся...мол ..." здесь
Нас  счастьем как-то обделили..."

События подчинены...
Хоть нам дают крутить педали...
Случайность - только то,что мы
В свою возможность  записали....