скука

Володин Сергей
Ни лычек, ни орденов, ни медалей.
Спасибо, что по морде не дали.
Ждать от жизни лучшего глупо.
А по-другому...  – скука.
Вот и выбирай, если есть из чего.
Если найдёшь – это будет зерно.
Будет что есть.
Не найдешь –
так и будет....
как есть