Да, жизнь уж точно не кино

Виталий Веледницкий
Да,жизнь уж точно не кино
...Тут,по серьезней драма
Сыграть,не каждому дано
...Фальшь не пройдет,ни грамма

Здесь сценаристы не нужны
...Ведь режиссер - сам Бог!
И роли,вообщем не важны
...А важен лишь - итог

Начало жизни и финал!
...Известно - Самому!
Он,эту жизнь - благословлял
...Здесь "Оскар" - не к чему