Твои грустные глаза 03. 06. 2018

Светлана Вальд
Я поцелую грустные глаза твои,
Нежно так и скромно.  Не молчи... 
Ты слышишь мой шепот?  Не моли.
Ты слышишь как твое сердце стучит?
Чувствуешь наше тепло?  Не молчи...
Не открывай глаза,  не просыпайся.   
Я прийду в этот сон,и хочу остаться.
Еще немного по будем  вдвоем...
И скоро  прощаться,  во сне твоём.
Не грусти.   Я больше не вернусь.
Закрой свои грустные глаза и пусть...
Я поцелую их и прошепчу в эту самую грусть-
Найди меня!  Найди меня! Молю...
Не просыпайся.   Я тоже сплю...