родной маме

Алла Боярская-Рогова
Мамочка моя  родная
Каждый день ты мне даришь свет.
С твоей молитвой  засыпаю,
И с ней  встречаю я рассвет.

С  тобой решаю все проблемы,
Которых  столько  накопилось!
Родная, нет тебе  замены,
Всегда к тебе, чтоб не случилось.

Пусть нет тебя на этом свете,
Но все равно всегда со мной.
Ты как всегда за все в ответе,
Мне даришь радость и покой!