***

Евгений Каракулов
Как же меня заебало
Заебало поездки считать на проездном
Заебало солнце осенним днём
Заебало мелочь на сигареты искать
Заебало дышать

Как же меня заебали
Заебали люди счастливые
Заебали пары на улицах милые
Заебали преподаватели в техе
Заебали люди стремящиеся к успеху

Как же я заебался
Заебался ночами просыпаться от кашля
Заебался с людьми общаться
Заебался дырявые кросы носить
Заебался любить

Как же я ненавижу
Ненавижу себя за каждый поступок
Ненавижу людей за малейший проступок
Может всё дело во мне?
Может моё время вышло на этой земле