Один день с тобой

Рузалия Алиш
Твои глаза затуманили ум мой,
И не догнать мне моих уже мыслей.
И кричать бесполезно "постой",
Ты давно указал мне моё место.

Никогда не терпя столько боли,
В миг способна была улететь.
Но не здесь, не сейчас, не с тобою.
Не под силу уйти, начав новую жизнь.

Мне никто не заменит наш дом.
Наш дом-из ссор и обид.
Мне даже день рядом с тобой
Не заменят и тысячи лет с другим.

             Рузалия ALISH