Чары. О великолепной! Об увлекающейся!

Серж Пьетро 1
    Ничто не затмит красоту цветов,
Которыми в заливных лугах наслаждаться всегда готов!
И только Ты одна по тропинке, что у леса, рядом,
Часто ходишь улыбающейся.
Расскажи же мне про себя, такими же дивными цветами увлекающейся!