***

Юля Лит
Нам в хмурый день
Цветы осенние
О лете память берегут
От скорого забвения.

Из под туфлей
Вперёд с моим зонтом
Сбегает тень
В октябрь.

И тишина в лесу...
Пока цветут сады,
Молчит и будто не видна
Вдали зима.

14 сен 2016