Моя жизнь прошла!

Леда Шаталова
Моя жизнь уж прошла,
Как, тот поезд, что скорый,
Он вдали уж мелькнул габаритным – огнём,

И мне жалко былое,
Прошедшее так, безвозвратно!
Мою юность хмельную,
Что, ушла без следа!

И пусть, говорят, что –
На лике моём уже старость,
Но, ведь в сердце своём,
Я осталась младая всегда!

И кораблик Надежды –
Меня ждёт у причала,
А мечта же моя – гордо реет,
Как, парус на нём!