Старость

Григорий Оксенгендлер
             СТАРОСТЬ
 
  На старости прожить не просто,
Появятся причуды ненароком.
Примите, детки, всё, как должное,
Перед собой, людьми и Богом!

  В нашей жизни, как у планеты Земля,
«Всё приходит на круги своя!»