Торт Кофейный У Палыча

Людмила Шишкова 2
С днём торта

Любишь торт? Да, конечно, и очень,
Ну, тогда, угощайся, пожалуйста,
Не простой торт, а самый вкусный,
Та, самарская фирма, «У Палыча»

Логотип есть и фирменный знак,
Вкус и качество торта особый,
Если пробовал, хоть один раз,
То, другой не захочешь, ты сдобы…

Торты здесь на любой есть вкус:
Из слоёного теста, песочного,
Из медовых коржей золотых,
С кремом сливочным, фруктами сочными,

Есть Банановый и Крем брюле,
Есть Малиновый, «Сказки Востока,"
Даже, есть свой «На поле он» -
Это шутка, совсем, не жестокая,

Прага, Киевский, Постный, Блинный,
И Вишнёвый, и Сливовый, даже,
И, мой самый любимый, «Кофейный»
В сем прелестнейшем, ассортимента, антураже…