Не дай Бог...

Игорь Байков
А  знаешь, ведь прошло, ах, ТРИДЦАТЬ лет
Как мы расстались. В этой глупой ссоре
Забыл уже начало и сюжет. Итог один:
Как время то проходит!!!

У нас есть семьи, дети, жить да жить,
Наташа, знаешь, вроде всё тип-топом
Но не могу, поверишь, я забыть,
И ты мне снишься, снова у порога

Я в твою дверь звоню, звоню, звоню,
Ты не откроешь, что же, что же делать?
Но это сон. Проснувшийся в поту,
Я так люблю тебя, но время не изменишь.

Не верю, что Любовь ушла совсем
Да семьи, дети, время, и быть может,
Рябины, красной, спелой на постель
Ну пусть в мечтах хочу тебе положить…
2018год

Я нашёл тебя, когда рябина,
Словно губы, краской налилась.
Я одни срывал, и ел горстями,
А другие целовал я в сласть…
1989год
…………………………………