Много лет или нет?

Ромуальд Анатольевич
Много лет или нет?
Кто не даст тебе, как мать ответ.
Ты спросишь:  Мам,  сколько…
Но в ответ: вся жизнь - вода и только…
И права она, ведь живёт завет:
Жизнь в жизни хранить,
И гасить в доме свет.
И любить друзей и теснить детей,
“все ради гостей”...
Много лет или нет?
Ты найди ответ.
Среди время дней посмотри…
Не в окно, не во время пути.
В ночь… слышишь,  ночь.
Ты в неё посмотри.
Как тепла была, как сырой рассвет!
Как давно это, да?...
И теплы слова: за тебя, за здоровье…
За жизнь, как была всегда…
И зимой она, Жизнь, как в лете - одна…
Помнишь…школа и этот же день…
Две подружки из класса и…  ночь…
И темень.
То, 13 тебе …, но так ярок тот день…
Хоть и вечер был…
Почему не забыл?
Потому, что наверное верен.
В то, что буду любить
Те моменты и чтить,
И тебе говорить что верю...

Не больших идей могу я внести
В жизнь твою, чтоб не обрести
Не дай Бог учений твоих и ненужных речей.

Всей душой!
Будь здоров!
Счастья много!
И… долгих ночей)


Хепибёздей!!!
(Для Гены)