Виллем Ван Аллст. Ваза с цветами и часы

Опубликованные Страницы
Прекрасна картина. На мраморном низе
С цветами здесь ваза стоит.
Художник голландский штриха не унизил,
Ансамбль, объем, монолит.

Цветы несказанны. Они желты, алы,
Чудесный собрался букет.
Наверно его для любимой собрал бы
Какой-то красивый брюнет:)

А рядом разложены в строгом убранстве,
Раскрытые взору часы.
Все точно. Баланс чистоты и пространства,
Художник дарует красы.