Наше тело - отражение души

Наталья Безносова
С увеличением души уменьшается тело,
Устремляя нас прямо в небеса,
Начинаем понимать, что многое бренно,
А на вечное открываются глаза.
Дорогу протоптать нелёгкая задача,
Нужно освободиться душе,
Все в одночасье станет иначе,
Будешь благоволить судьбе.
Мы счастливы оттого, что дышим,
Видим весь этот прекрасный свет,
Наш покой изнутри недвижим,
Мы обретаем в своих делах успех.
Все добро притягивается магнитом,
Светится кристаллами дня,
Многим этого не видно,
Но не меркнет от того красота.
Прикоснитесь душой к Богу,
Откройте в себе таланты изнутри,
Вы почувствуете лёгкость бездонную,
Что душа как пёрышко парит.