Хочется многое рассказать

Идущий По Лезвию
Хочется многое рассказать и поделиться многим,
Хочется снова во сне летать, выдохнув ритм тревоги,
Ты говоришь… тишина в ответ, видно, тебя не слышно,
В сети тумана попал рассвет, осень молчит привычно,
Лица скрываются под зонтом, люди надели маски,
Ты говоришь, а в ответ: «Потом», осень теряет краски.
Ты говоришь /как всегда. С собой/, тучи скрывают звёзды,
Раньше казалось, что мир большой, нынче исчезли грёзы.
Ты говоришь. Тишина в ответ. Бьётся душа в ознобе.
В тёмном проёме не виден свет. Слог застревает в горле.

20 июля 2018 г.