Закон виляет хвостом...

Роберт Аветян
еспублика Армения, больна...жалкая страна...народ не при чем...полуграмотные, по выбору России, грабили и народ , и нашу землю...надувателей, скинула Россия,..ей надоели предатели своей элементарной жадностью. Не может Россия, каждому армянину
чиновнику дегенерату подсказывать, как работать...да и народ уже ничему не верит. Фактически, все ворюги, вооружены имеют свои банды, что ждет простой народ впереди, надо спросить Сержа, этот господин, до сих пор владеет ситуацией...предатель, силен своим предательством. Пашинян, может крепко ошибиться, мягко стелят - слова, а дело требует дисциплину... в любой мелочи. В Армении, ныне более 3 миллионов политзаключенных, как их сдерживать, куда их вести...Бешеные деньги предателей работают на предателей... и парламент демократично бастует...нашли время уйти в отпуск - саботаж...все в рамках закона. Вина Народа, очень велика, Он - Народ, об этом даже не догадывается. Народ горит желанием изменить час, а Закон, которого по сути нет, указывает, вот придут с отпуска пионеры...Папа Сталин, давно пересадил бы и октябрят, и пионеров, и комсомольцев...и представьте Бизнес зашевелился, почувствовав волю Папы....и деньги пришли бы, ведь они ныне не работают, а томятся в банках, ждут решения Хозяина, а не Закона. Закон как хочешь можно повернуть....Жалкая Армения стонет, парламент по закону отдыхает...они очень устали... Новые Власти Армении,  без закона, просто ни ни что не способны. Левон, предал продал, по закону, Роберт-Серж убивали, пересадили 5000 человек томятся в тюрьмах Армении и все по закону и Пашинян придя к власти по закону, ждет подсказки от закона. А что если Пашинян обратиться за советом к Католикосу, по вопросу политзаключенных - более 3 миллионов. не считая 3 миллионов беженцев...армяне первые приняли ....так что  попы...А может Алиева спросить...Свой, сообразительный, талантливый народ, не стоит спрашивать, так как их слишком много, а может Сержом удастся договориться, как раз нуждается в жил площади... Этот проклятый Закон все время виляет хвостом...Может хвост отрубить в смысле этих трех парней Левон, Роберт, Серж...